Translate

Rabu, 20 Februari 2013

STATUS FB LUCU 2013 UPDATE !

bercermin diri temanku motivatorku !

Status Fb Lucu. Di jaman kayak gini siapa yang belum kenal sama jejaring sosial terbesar Facebook. terbukti di indonesia sendiri mulai dari anak anak sampai kakek kakek pada maen facebook, kalo kalian termasuk anak anak ato kakek kakek? :p. dari beragam pengguna facebook yang mencakup semua kalangan baik itu dari kalangan bawah menengah atas, tunggal atau ganda campuran, tak jarang kita menemukan status lucu yang pastinya bakalan bikin kalian guling guling sambil bilang wow.

Nah disini saya akan memberikan beberapa kumpulan Status Fb Lucu yang menurut saya sangat kocak, jadi kalau menurut kalian cerita yang kalian bikin ini tidak kocak, masalah buat lo?(baca dengan logat sok imah)


Status Fb Lucu

Buat temen temen yang lagi galau mungkin abis di putusin pacar, atau lagi ada masalah sama homoannya #ups,mungkin Status Facebook lucu ini bisa sedikit menghibur, dan kalian juga bisa copas status ini untuk status facebook kalian, dijamin deh facebook kalian bakalan tambah exsis (nerangin dengan gaya sales) :p

Ok gay, berikut adalah status Fb Lucu silahkan disimak.

Kumpulan Status Fb Lucu


Apa saja sakit anda.Obatnya,tetap baygon.Sakit sembuh,nyawa melayang.

A:aduh min kok aku kelihatan tua ya ?
B:liat deh kulit becky 30an menjelang 40..
A:gua nanya keadaan kulit gua,bukan becky bego !

kalau binatang punya fb kira" statusnya apa ya ?
Babi : anjrit gua di fitnah nyebarin flu ! Sialan !
Sapi : aku diraba-raba lg sama majikanku !
Ayam : kalau besok gua gak update , berarti gua udah digoreng ,i love you all . .
Kambing : woy sekarang jngan pada keluar lg idul adha . Nanti bisa dimutilasi !

Tips mengatasi pacar yang cerewet :
1 ) Pegang tangannya
2 ) Lihat matanya dalam-dalam...
3 ) ...Kecup keningnya
4 ) Dan bisikkan di telinganya :
" GUA SOBEK-SOBEK BIBIRMU.."

Teletubies The Movie
Rating:20+
Genre:Horror

CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga

Jadi pengen jalan2 ke BROTHER LAND (tanah abang)..

please deh, kalo mau coment atu ngelike sttus w ANTRE donk,, jangan berebut gtu, kasian dibawah ane ni.. statusnya sepi banget ga ada yang ngelike atau coment"

kalo Up Date status itu ga usah panjang2,yang singkat, padat, jelas dan berisi , kaya status gue ini ni.. singkat kan

"Untuk istriku di masa depan yang entah siapa, kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah!!
Love, Papa "

Definisi kebodohan adalah minum ES ..ditiupin.

Keluhan ibu rumah tangga : pagi nyuci kain, siang angkat kain, sore jemur kain, malem gak pake kain

Cintailah pacar kamu, sebelum aku mencintainya

tahukah anda kalau RSSSSSSS adalah Rumah Sempit Sangat Sederhana Sekali Sehingga Sulit Senggama

jatuh dari sepeda - biasa
jatuh dari motor - lumayan sakit
jatuh dari mobil - bego berarti

Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri #eaa

SUKSES adalah seberapa hokinya anda dalam taruhan piala dunia

Mukamu imut, tangan mu halus, kakimu sexy, badanmu . . . Kekar !!!

Cintaku ke kamu kan cuma stengah-stengah. Ya kira2 setengah mati gitu deh.

Who said english is easy to learn? if u say it, please answer the question and fill the blank with "Yes" or "No".
Q: _______, I am a Pig.

Status Facebook Lucu


menurut kabar burung, temen ane sakit..
menurut kabar, burung temen ane sakit..

Anda saat ini sedang membaca status pria dengan
pesona yang memiliki daya tarik seperti magnet .......wanita yang
bersuami dan memiliki pacar dilarang keras untuk komen distatus ini.

Status:Jika aku kumbang kamu jadi bunganya
Komen:Kalau Begitu,Jika aku yang hutang kamu yang bayar

Status=Cinta itu ibarat bunga yg menebarkan wangi kehidupan kepada pengagumnya
Komen=tapi,bagaimana kalau bunganya bunga bangkai

status=ukuran dari kadar cinta adalah keseriusan
komen=memang sekilonya brp?

MAAF, KAMI TIDAK MELARANG ANDA MEROKOK DISINI, TAPI MOHON ASAPNYA DITELAN!!

CLBK : Cuma Liat Beli Kaga

Datang tak diundang, pulang tak berkutang

SUSAH BERNAFAS? HUBUNGI KAMI KAMI MELAYANI: -PETI MATI -TERSEDIA PAKET PLUSPLUS *KARANGAN BUNGA *DAN KOSTUM KIRIM REG MAKAM KIRIM KE: KUBURAN "ANDA TEWAS, KAMI PUAS"

Kata Ustadz..cintailah tetangga asal jangan sampai ketangkap basah

Jika hidupmu dalam kegelapan, berdoalah. Karena hanya dengan doa hidupmu akan tenang dan terang. Namun jika engkau sudah berdoa dan suasana disekitarmu masih gelap, berarti anda belum BAYAR LISTRIK

Cinta ditolak, Uya Kuya bertindak. Yaa jelas lahh, Uya Kuya kan Bapaknya cinta

tips d saat pagi hari agar kta selamat :
1.jgn memanjat tiang listrik.
2.jgn minum baygon.
3.jgn tidur d tengah jalan raya.

Hari ini aku kangen banget sama kamu, aku sangat merindukanmu, aku ingin kamu kerumahku, PLEASE balik sama aku karena aku benar2 butuh seorang PEMBANTU!

Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta.

Nah gimana gay? lucu kan?!(sambil bawa golok). semoga dengan Status fb lucu ini kalian bisa terhibur, tapi inget ya meskipun kalian sudah terhibur jangan sekali sekali menjadi wanita penghibur,apalagi cowok penghibur, kakek kakek penghibur dan sejenisny #ups. salam.


ditambah Bonus !! 


Status Fb Lucu


Mengapa ST-12 Tidak pernah Telat
A: "Katanya kalo soal jadwal manggung, ST 12 gak pernah telat ya?"
B : "Yup. Secara klu telat, ntar namanya jadi ST 12.30!"

Proses Jadian dan Putus
Proses mau jadian: PDKT (Pendekatan)
Proses mau putus: PDPK (Pendepakan)

Cara Agar Suami Tidak Sering Berbohong
Ingin suami Anda tidak terlalu sering berbohong? Caranya gampang. Anda jangan terlalu sering bertanya

Kenapa orang ini masuk neraka?
Saya berdoa “Tuhan, kenapa orang ini masuk neraka?
Bukankah dulu dia rajin baca Kitab Suci?”
Jawab Tuhan “Kata siapa? Tuh liat, rajinnya cuma baca SMS aja”


Lima Keistimewaan Cewek
5 keistimewaan cewe:
ditusuk kaga mati,
ditindih kaga penyok,
ditembak kaga mati,
diisep tidak kering,
ditembak paling top perut buncit….

Tipe wanita
Tipe wanita dilihat dari CDnya:
Pake CD sampe ke puser : LUGU
Pake CD mini : NAKAL
Pake berenda : KEIBUAN
Nggak pake CD : PENUH PENGERTIAN


Untuk bercinta, wanita butuh alasan. Pria butuh alas...

Tiap malam kau gerayangi aku
Tiap malam kau gerayangi aku dengan bibirmu,
kau hisap puas tubuhku,
kau berikan eranganmu ditelingaku & setelah puas kau tinggalkan aku.
Dasar nyamuk sialan!

saat kulihat matamu.
nafasku pun berhenti.
jantngku berdetak kencang.
benarkah semua yang kurasakan in
aku pun memberanikan diri untuk bertanya kepadamu..
kau kentut ya…?

anak kebo makan laler.
met bobo jangan ngiler.
nenek kebo maen disawah.
mimpiin aku yah.
mau bobo makan es.
eh ada kebo baca sms..


Lupa AGAMA? oopss! NERAKA
Lupa ORANG TUA? ihh! DURHAKA
Lupa SESAMA? ah! BIASA
Tapi LUPA SAMA AKU? ehm.. MANA BISA

1 hari kamu ga kirim sms Wajar aja
10 hari Mugkin ga punya pulsa
20 hari Mugkin uda bosan
30 hari Mugkin uda ga mau lagi berteman
kalo 40 harinya aku harus ziarah nih..

Ada bonus 10 sms enaknya di apain ya?
Buat pacar 4, aku kan saying banget sama dia.
Buat teman aku 3, dia baik banget sih Buat mantan 2,
dia masih perhatian banget sama aku Buat lu 1,
abis lu jelek banget sih…

Kasih itu putih
Kasih itu damai
Kasih itu menjiwai hati kita
Kasih itu mengandung bahagia
Kasih itu….. KASIHAANNNN Deh loooo

Kalau kamu arjuna
aku mau jadi srikandi
kalau kamu kupu2
aku mau jadi bunganya
kalau kamu jelek dan miskin…
AKU MAU NINGGALIN KAMU !

Cinta itu buta
tapi tidak membutakan
Cinta itu indah
tapi tak selamanya indah
Karna cinta aQ bahagia
karna cinta pula aku merana
Ya, karena itulah cinta

bila bulan dan bintang itu indah
katalanlah mereka indah
bila siang dan malam itu ada
katakanlah mereka ada
Bila Adam dan Hawa tercipta sebagai sepasang kekasih
katakanlah.., kau tercipta untukku


Jika ada pedagang yang menjual cintamu
aQ akan borong semua dagangannya

" aku tearima nikah nya luna marat bin ledirat dangan mas kimpoi amas
bakarat dan separangkat alat barat dbayar tunai dunia akhirat Sah aja
kalu hadirin hadirat "

" Indung indung kapala lindung
Hujan d'udik dsini mandung
Acil siapa duduk tadungkung
Maulah hatiku jadi tasandung . .
aduh aduh acil aisyah
Mandi dsungai awakx basah
Aq manilik ktahuan aisyah
Maambil pangkungan langsung manyasah wkwkwkwkwk "


doa cepet kaya..,
alhuma maling zana maling zina
wahda hape wahda tivi
wa alhamdulillah waliat kanan waliat kiri t'da safa safa
wasudahlah mbat aza, amien
hehehehehe

AndA tEwAs,,KamI pUAs
aNdA fRuZtZi???inGin BUNuh dIri???
hUbuNGi kAmI mElayAni aMbuLan,,Peti MAti,,dAn pKet plUs-Plus kAranGan buNGa
“AndA tEwAs,,KamI pUAs”

cinta berjuta rasanya
cinta berjuta rasanya itu boong
rasakan hanya ada 4
1manis
2asam
3asin
4pahit

MITOS Kebiasaan tokoh-tokoh di China:
Merokok, tetapi tidak minum arak, Lin Biau meninggal umur 63 tahun.
Minum arak tapi tdk merokok, Zhou En Lai meninggal umur 73 tahun.
Merokok, dan minum arak, Mao Ze Dong meninggal umur 83 tahun.
Merokok, minum arak, dan main kartu, Deng Xiao Pin meninggal umur 94 tahun.
Merokok, minum arak, main kartu, main cewek (punya bini muda), Zhang Xue Liang meninggal 103 tahun.
TIDAK merokok, TIDAK minum arak, TIDAK main kartu, TIDAK main cewek, Lei Feng meninggal muda umur 23 tahun!

“Waktu mengandung dirimu dulu, ibumu pasti ngidamnya kopi ya? Abis gara-gara kamu aku jadi susssaaahh tidur…”


“Sejuta kata cinta ingin kusampaikan. Apa daya pulsaku habis! Kirimkan pulsamu, aku akan kirimi SMS cintaku…”


Aku g’ ngerti knp sih skrg kita jd musuhan gini?? pdhl dulu kita srg
main sama2. Apa krn kita beda? memang aku manusia dan kamu MONYET, tp
salahkah kt berteman??

Rese lu!Kg dpt dpercaya!P’hianat!Norak!Kampungan!Lu kira gw takut,
hah??Knp lu kasih tau rahasia gua ke org2 kalo gua tuh…CAKEEPPP!!


gue percaya ama loe karena loe temen gue. Tapi kenapa loe kayak gitu ke
gue. Gue gak percaya loe tega kayak gini ke gue. Kenapa loe tega
ngomongin gue dibelakang. Gue gak abis pikir kenapa loe promosiin kalo
gue itu keren

Kenapa koboi Meksiko kalo berpetualang selalu bawa gitar?
Emangnya disuruh bawa piano? yang bener ajaaa

Merasa sedih dan sepi?
Hubungi gue!!
Tak ada teman curhat?
Hubungi gue!!
Merasa strezz seperti mo gila?
Hubungi RUMAH SAKIT JIWA DONKKK!!!!!
JANGAN GUE MELULU!

“ini siapa sih? jawab donk, sms kalo temen, telpon kalo sodara, kalo miscall lagi berarti KEBO, kalo diem aja berarti MONYET!”

Selintas lalu senyummu masih terlintas basah membasuh gurun di hatiku
inginku bertanya dalam keraguan………????? Semalem tidur ngiler ya..!!! …

Say… dikau adalah idamanku. Say… tanpamu terasa hampa. Say… daku
menginginkanmu, merasakanmu, menikmatimu. Say…ur Bayam seikat berapa
ya??? …

Jika hidupmu dalam kegelapan, berdoalah. Karena hanya dengan doa
hidupmu akan tenang dan terang. Namun jika engkau sudah berdoa dan
suasana disekitarmu masih gelap, berarti anda belum BAYAR LISTRIK. …

Jatuh cinta berjuta rasanya …kalau jatuh dari sepeda cuma satu rasanya: SAAAAAKIIIIT!

“Kalau jabatan Pemimpin Cabang kuperoleh, aku akan bersikap tegas” “Kalau disuap…?” “Tegas kuterima!”

“Kita harus belajar pada negara lain agar tidak terjadi kebakaran hutan lagi!” “Negara mana?” “Arab…..”

CiNta adaLah rasa CayaN9 YG lbh utk dpt memiliki & menJagaNya.
Tp kadang Rasa CinTa bisa di MAKAN api cemburu,di MAKAN rasa bNci
& di MAKAN nafsu, tp aP pUn MAKANANnya mnum nyA TEH BOTOL SOSRO…

ke tokyo bLi Li2n !!!
Hoyo 9e Pean ???
BKiN PeTi PkE KyU !!!
PsTi MkRiN aQ ???
mAn9kOkAsEm D MkN BuAyA !!!
KoK mEsEm k9n_Y ???

Sin9Kon9 emPuk ???
TaPe DecH !!!
Da9in9 D TusUk ???
SaTe DecH !!!
TmN_Y Jen9koL ???
peTe DecH !!!
tMn_y Bwn9 ???
CaBe DeCh !!!
y9 aQ Pn9an9 ???
Hp DecH !!!
y9 BcA cMz Ne ???
jLx DecH !!!
He….He,,,,,,,,

Takkan HADIR tanpa pertemuan…
Takkan TULUS tanpa kejujuran…
Takkan SUCI tanpa ikatan…
Takkan ABADI tanpa kesetiaan…
Takkan INDAH tanpa kasih sayang…
I LOVE YOU

tEraSi,SrIkAyA camPuR pIZza
PeRmIsi OrANG KaYa mO bUaNG pUlSa
bUah mArkIsA BuAh kEdonDOng
OrANg SusAh BaLaS doNK

Siapa yang pintar Hayo!, ini Bahasa Indonesia yang benar! nya bagaimana
: naik=keatas, turun=kebawah, mundur=kebelakang, maju=kedepan,
masuk-kedalam, lalu kalau keluar=… ?

bertemu dengan mu adalah takdir
menjadi sahabat mu adalah pilihan
tapi jatuh cinta pada mu itu sungguh diluar kendaliku

klo dibaca kamu utang kencan ma aku…..!!!
klo dbalez kamu utang ciuman ma aku…!!!
klo ga dibalez kamu utang pelukan ma aku…!!!
klo dihapus kamu terima cinta aku…..?

Aku suka kmu. Kl gak bls sms ini km suka ma aku,kalo jwb sms ini km trm
aku,kl km bc sms ini km respon ma aku,kl km gak bc sms ini km suruh aku
kerumah kamu.

Di malam yang sunyi,di suasana yang sepi dan tak terasa rintik hujan pun
turun entah kenapa hanya kau yang ingin kutemui, tuk mengatakan “GENTENG
RUMAH LO BOCOR”

Ketika kita saling bertatapan, kau sentuh punyaku… kusentuh punyamu…
kau pegang punyaku, ku pegang punyamu… kau remas punyaku, kuremas
punyamu… itulah cara bersalaman yang baik.

Gue baca koran ttg bahaya rokok,
gue berhenti merokok.
Gue baca koran ttg bahaya minuman keras,
gue berhenti minum bir.
Pas gue baca koran ttg bahaya sex,
gue berhenti baca KORAN.

Kemarin aku terperangah, ada yang cakep banget di mall.
—–
Sialan, ternyata itu cermin! Oh ternyata aku sendiri!

Q maw ngomong
Sblmq terlambat
N sblum org lain
Ktkn kpdmu
Mungkin terlalu cpt bwt u
Q gk maw bohongi ht q sendiri
Skarg saat yg tepat uyk jujur ma U
PULSAKU HABIS!!!!!!!!!

Prshbatn qt t indah bgd
Klo k ketawa
Aq juga ktawa
Klo kamu nangis
Aq jg nangis
Tp klo km kepleset
Aq ktawa mpe nangis2
Indh bgd kn?

Snggh q cinta U
Pagi
Sianx
Malam
Ingin slalu ad U
Dr skian banyk pilihan
Hny U plhan q tak day g laen slaen dirimu
INDOMIE seleraq…….

pernah ga sih kmu mikir kalo aku lebih perhatian dan sayang sama kamu daripada sama orang lain ?

karena kata dokter pasien cacat mental seperti kamu itu butuh perhatian lebih
hehehe…

Cinta jgn pernah diGANTUNG sprt MELLY GOESLAW yg akhirnya PUDAR sprt
ROSSA, carilah CINTA SEJATI sprt ARI LASSO, hingga jadi KENANGAN
TERINDAH sprt SAMSON. Bila kamu gk mw DI JADIKAN YANG KEDUA sprt ASTRID
kamu harus JUJUR & TULUS sprt RADJAdan KENAGLAH aq sprt UNGU jgnlah
kamu SELINGKUH sprt KANGEN BAND, nnt kamu KETAHUAN oleh MATTA BAND LHO…
AQ akan MENUNGGU-MU seperti PETERPAN dan AQ akan SETIA seperti JIKUSTIK…

klo bersamamu 1 menit serasa 60 detik
1 jam serasa 60 menit
sehari serasa 24 jam …. itulah keajaiban alam
kmu pake jam yang ada alarmnya ngga ?

Saat hatimu terasa pedih
dan air mata tak dapat lagi kau bendung
maka tumpahkanlah air matamu itu
aku akan selalu menemanimu
selalu ada di sampingmu
untuk menyeka air matamu
karena aku…

terima kasih kepda sumber bermutu :http://rino-cyber.forumid.net/t1088-status-fb-gokil




terima kasih banyak sudah mau berkunjung ke blog kami.
dan silahkan juga nikmati beberapa ENTRI TERBARU KAMI YANG JUGA AMPUH  :


CERITA LUCU
GUDANG HUMOR INDONESIA 2013
KATA RENUNGAN HIDUP 
KATA BIJAK KEHIDUPAN 
SMS DAN KATA KATA GOMBAL TERBARU 
TIPS AGAR AWET MUDA 
TIPS JITU BUAT NEMBAK CEWEK 
TIPS UNTUK SEMAKIN MENDEWASAKAN DIRI


Rabu, 13 Februari 2013

Ucapan Selamat Hari Valentine 2013 UPDATE !

Di Hari Valentine 2013 ini sebenernya apa sich yang bakan kita lakukan untuk menuju perubahan dan menyayangi orang yang kita cintai? Nah, buat anda seharusnya selalu menyayagi dan mencintai orang-orang yang telah mensupport anda ke perubahan yang lebih baik. Selain kita mempersiapkan Hari Valentine 2013 alangkah baiknya juga kita memberikan Ucapan Selamat Hari Valentine 2013 terhadap teman, orang tua, kakak, adik, saudara, kakek, nenek, eyang, buyut, pacar, kekasih, ibu, eyang, sobat, mantan, dll.. Dengan anda memberikan ucapan Valentine Day 2013 berarti anda memberikan support untuk melakukan perubahan kearah pembaruan yang lebih baik terhadap orang yang anda sayangi.



Ucapan Selamat Hari Valentine 2013 bisa anda berikan melalui SMS Selamat Valentine 2013 secara serempak kepada orang-orang yang anda sayangi. Well, sebenarnya untuk mendaptkan kata kata ucapan selamat Valentine atau kata kata Happy Valentine Day itu tidak sulit, Karena rangkaian kata kata Happy Valentine Day 2013 mudah di dapatkan di Internet secara gratis.






Well, bagi anda para pengunjung blos Temanku Motivatorku ini alangkah baiknya melihat beberapa kata kata ucapan selamat Hari Valentine 2013 dibawah ini...


Ucapan Selamat Hari Valentine

kamu tahu gula itu manis
kamu tahu lautan itu begitu indah
tapi kamu tahu bahwa kamu itu lebih manis dan indah
met valentine sayang
----------------------------------------------------

Cintaq g seperti esia yg setia 1 jm
Gk seperti baygon yg setia 8 jm
N gk sprt pepsodent
Yg setia 12 jam
Cintaq sperti…?
Rexona
Yg setia setiap saat
----------------------------------------------------
Bulan di malam ini memang indah
bintang di malam ini juga begitu sempurna
tapi malam ini terasa begitu sangat kosong dan hampa
tanpa kehadiran mu oh kekasihku
-----------------------------------------------------------------------------------
Matamu bak purnama merindu
bisikmu seperti syahdu menusuk jiwaku
bibirmu telaga madu manis di sudut senyummu
bunga depositomu adalah sumber inspirasiku
-----------------------------------------------------------------------------------
Orang bilang lautan itu indah…tapi aku bilang tidak.
Orang bilang danau itu cantik…tapi menurut aku tidak.
Aku bilang kehidupanku itu indah dan cantik…karena ada kamu dihidupku.
-----------------------------------------------------------------------------------
Aku suka cara kamu membuatku jadi jatuh cinta
Salah tingkah ku jadinya, semua yang ada padamu,
mampu bangkitkan hayalku
met valentine days
----------------------------------------------------
Kata siapa tuhan tidak adil
Kata siapa tuhan tidak ada
mereka itu semua bohong dan tak tahu kekuasaan tuhan
Bukti bahwa tuhan itu adil dan ada adalah keindahan dan kesempurnaan ciptaannya seperti dirimu sayang.
----------------------------------------------------
“sungguh sayang untuk mengedipkan mata, jika wujudmu ada dihadapku…
untuk membuka mata, jika wajahmu terbayang dilamunku…
sungguh aku sayang kamu…”
----------------------------------------------------
Maaf, hari ini hanya ada satu SMS untukmu. Selamat hari Valentine.
----------------------------------------------------
Selamat Valentine. Terima kasih pada ibumu yang telah melahirkan
kamu sehingga membuat aku bisa mengenal orang sebaik kamu
----------------------------------------------------
Di mejaku ada sebuah pena, seperangkat komputer, setumpuk berkas-berkas,secarik memo, dan secangkir kopi. Di dalam laci ku ada sekantong cinta, akan kubawa pulang untukmu.

----------------------------------------------------


Jika cintamu dapat ku dibeli, aku akan membayarnya dengan kartu kredit.
Namun kamu tidak menjual cinta, tapi menggratiskannya untukku. Terima kasih.
----------------------------------------------------
Walaupun pulsaku udah sekarat, aku akan tetap mengirim SMS cinta
untukmu. Selamat hari Valentine.
----------------------------------------------------
Tuhan memberikan rasa cinta dalam diriku, dan aku memberikannya
padamu. Please yach, jangan diberikan lagi pada orang lain.
----------------------------------------------------
Hari ini, setiap satu jam sekali aku kirimkan SMS cinta untukmu.selamat hari Valentine
----------------------------------------------------
Hari ini aku mencintaimu. Jika besok aku lupa, tolong ingatkan aku
dengan cintamu.
----------------------------------------------------
Pikirkanlah baik-baik sebelum mengambil keputusan. Tetapi untuk mencintaiku, jangan berpikir terlalu panjang.
----------------------------------------------------
Bersamamu, setiap hari adalah Valentine.
----------------------------------------------------
Aku tahu SMS ini tidak cukup untuk menyampaikan rasa sayangku
padamu.
----------------------------------------------------
Setelah semua yang kau berikan, rasanya terlalu pelit jika hari ini
aku tidak mengucapkan kata cinta padamu. Selamat hari Valentine.
----------------------------------------------------
Bersiaplah, hari ini aku akan menyatakan cinta padamu. (Tolong
dirahasiakan sebelum aku benar-benar menyatakannya).
----------------------------------------------------
Hari ini aku diomelin bos, dikomplain klien, macet di jalan,
komputer hang. Semuanya tidak membuatku lupa menyatakan cinta padamu.
Selamat hari Valentine.
----------------------------------------------------
Jika aku seorang menteri, aku akan memgumumkan rasa sayangku padamu
di sidang kabinet.
----------------------------------------------------
Cintaku padamu seperti harga BBM dan tarif listrik, setiap saat
selalu meningkat.
----------------------------------------------------
Maaf, hari ini hanya satu SMS untukmu. Selamat hari Valentine.
Selamat Valentine. Terima kasih pada ibumu yang telah melahirkan
kamu.
----------------------------------------------------
SMS Valentine Untuk Pacar
Kukirimkan rasa sayangku padamu, bersama 14 digit voucher Simpati
bernomor 1234567890123. Selamat hari Valentine.
----------------------------------------------------
SMS Valentine Untuk Kekasih
Di mejaku ada sebuah pena, seperangkat komputer, setumpuk berkas,
secarik memo, dan secangkir kopi pahit. Di dalam laci ada sekantong cinta, akan kubawa pulang untukmu.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
Jika cintamu dapat dibeli, aku akan membayarnya dengan kartu kredit.
Namun kau tidak menjual cinta, tapi menggratiskannya untukku. Terima kasih.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
Walaupun pulsaku tinggal sedikit, aku akan tetap mengirim SMS cinta
untukmu. Selamat hari Valentine.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
Tuhan memberikan rasa cinta dalam diriku, dan aku memberikannya
padamu. Please, jangan diberikan lagi pada orang lain.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
Kadang aku jenuh dengan hubungan kita. Tetapi aku tidak pernah jenuh
mencintaimu.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
Hari ini, setiap satu jam sekali aku kirimkan SMS cinta untukmu.
Hari ini aku mencintaimu. Jika besok aku lupa, tolong ingatkan aku
dengan cintamu.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
Pikirkanlah sebelum mengambil keputusan. Tetapi untuk mencintaiku,
jangan berpikir terlalu panjang.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
Bersama SMS ini, kami sampaikan rasa sayang yang tulus. Demikianlah
SMS ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Selamat hari Valentine.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
Kata cinta terdengar norak bagi mereka yang tidak merasakannya. Aku
tidak norak untuk menyampaikannya padamu.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
Terima kasih, kamu telah mengajariku menjadi lelaki yang kodratnya
mencintai seorang wanita.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
Jangan ucapkan kata cinta untukku. Aku sudah tahu, sebab akupun
mencintaimu.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
Aku kirim SMS cinta ini untukmu. Mohon jangan dibalas. Aku takut
kamu menjawab sebaliknya.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
SMS ini tidak cukup mengungkapkan rasa cintaku padamu, meski
biayanya cukup murah dan praktis.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
Jika cinta adalah batu, aku akan menimpukmu berkali-kali sampai
benjol.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
Kuharap batu hatimu terkikis kutetesi kasih setiap pagi. Selamat
hari valentine.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
Cinta yang mengebu lebih banyak bohongnya. Aku mencintaimu dengan
biasa saja. Seperti Matador dengan Bantengnya.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
Aku sungguh mencintaimu. Selamat hari Valentine. Teruskan SMS ini
kepada rekan anda yang lain. Selamat berjuang.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
Kamu memang bukan segalanya, tetapi cukup berarti. Selamat hari
Valentine.
----------------------------------------------------
SMS Valentine
Apakah kasih sayang perlu diucapkan? Tidak perlu. Makanya aku kirim
SMS ini padamu, hingga tidak perlu mengucapkannya.
Met Valentine yach….;)
----------------------------------------------------
Nah itulah beberapa sms Valentine Day 2013 atau ucapan selamat hari valentine 2013 yang kami sedot dari blog seo mercon. Semoga dengan kata kata Valentine tersebut diri anda dan orang lain yang anda kirim ucapan tersebut dapat selalu menyayangi dan mencintai dengan tulus.